ATRAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Esses teus lábios sensuais e vermelhos,
Que excitam os meus desejos,
São captados pelos espelhos,
Desfazendo de te ter os meus ensejos!
E meus olhos continuam inebriados,
Ampliando emoção pela estrada da vivência...
Sinto-me um poeta naufragado,
Dissertando em ampla sala sem audiência!
E lá fora escurece atraindo o entardecer,
Prosseguindo virá mais um anoitecer,
Refletindo na minha solidão!
E tristonho caminho pela praia,
Desejoso de que o azulado mar não me atraia,
Enquanto fito a amplidão!