UM LINDO DUETO ONDE A ROSA ESSA MAGICA FLOR NOS FALA DE VÓS E DO AMOR, MMARAVILHOSO, APALUSOS.
ROSA BELA FLOR
TEUS ESPINHOS
IRRADIAM AMOR
GERMINANDO AOS BOCADINHOS
QUEM NO CORAÇÃO ROSAS TIVER
TAMBÉM SABERÁ O QUE É SOFRER
MELHOR SERIA AS NÃO HOUVER
PARA MELHOR VIDA PODER TER.