" quando despertar, tente guardar no coração
restos dos sonhos que a noite trouxe ..."
- sonho de um sonho -
tente dormir
veja se consegue sonhar
quando despertar
tente guardar no coração
restos dos sonhos
que a noite trouxe
sonhe
que seu sonho
foi interrompido
acordando
com o toque suave
de um beijo
acorde
sem disso
se lamentar
não foi esse
o seu sonhar
foi apenas
o sonho
que teve
ao sonhar
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."