passeio pelas ruínas de um jardim
que prometi cuidar …
que outrora chamei de coração
o teu …
heterónimos meus :
reverso.de.roma , Felizbela , pisadadelágrima , kikofalcão , almo+in+fieri , joymel , estou-phula , rezões , Vírus , AlferedoQuinas , núcego , manuelavaz , tenebrisaqua , Ab.imo.pectore , Índio.ta , laivo´´de..asa , lusaslave , Cat...