" ...a copa ampla do olmo, tisnado em circo níveo,
depois de murcho e fulvo,mero espectro silvo ..."
--------------------------------------------------
exercício pleno
ebúrneos palácios
abrigavam duplos elmos,
berços fatais de fogos fátuos
em magnos régios esplendores .
movimento triplo supérfluo
a copa ampla do olmo
tisnado em circo níveo
depois de murcho e fulvo,
mero espectro silvo
apenas trabalho árduo
acolhido em antro mútuo.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."