“O ENCANTO”.
(Poesia).
Lançaste em mim o encanto
Que ainda encantado estou,
Parecendo um adolescente
Que ainda nem namorou.
Mulher, eu te amo tanto...
Igual o colibri ama a flor,
Bem sabes que não sou santo,
Mas é verdadeiro o meu amor.
Às vezes fico pelos cantos
O ar que respiro é você...
Se não vem, eu chego ao pranto,
Penso até que vou morrer.
Mas, se eu morrer nos teus braços,
Eu morrerei bem feliz...
Como último desejo, o abraço,
Se fores tu, quem eu tanto quis.
“A VISÃO DO CEGO”.
(Frases).
Ainda que estejas cego, tu enxergarás...
Com a tua mente; basta que acredites
Em si mesmo, assim, Deus poderá
Guiar-te... Com os olhos da alma.