Sim ! venho desejar a todos, poetas e poetisas que colaboram com os seus poemas e nos deliciam, assim como a toda a direcção de LUSO POEMAS, e familias, un Natal muito feliz, que o Pai Natal vos traga muito amor, um saco cheinho de saude e paz.
Un Novo Ano que se aproxima, repleto de prosperidades, Paz Saúde e Amor.
Alberto da Fonseca