==================================================
reverso revirado
==================================================
revirado
reverso
estonteado
inverso
tresloucado
admirado
gamado
inanimado
pensando
amando
andando
mandando
mandado
pisado
absorto
estou morto.
morri
por você.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.