.
Gê Muniz
MATAR A SAUDADE
Saudade
é ente morto-vivo
zumbizando os meus sentidos.
OLÉ
neste mundo traiçoeiro
todo mundo é touro
o tesouro é saber
quem afinal é o toureiro
PR'A NOITE DE SÃO JOÃO
Eu brinco com fogo
Nem sei bem se quero brincar
Será mesmo brincadeira
Ou quero mesmo é me queimar?
FILA DE ESPERA
Pre
ciso
enlou
quecer
logo
O DESPERTAR DA CONSCIÊNCIA
Quando é que a gente vai saber fazer o que a gente sabe fazer de um jeito que a gente realmente saiba o que está fazendo?
ESCAMBO DO POETA E DO MILIONÁRIO:
"Tu me ensina a fazê renda
Que eu te ensino a namorá..."
(Gê Muniz)