================================================================
- o som do céu -
================================================================
“ - tchchhchhchh “
seria um som do céu?
mas do jeito que ele soa,
não parece coisa boa,
- lembra uma cascavel
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.