A FEMEA ENCANTA E ATRI
ESTÁ SEMPRE FAMINTA DE AMOR
E QUANDO UM NA CAMA CAI
VALHA-NOS DEUS NOSSO SENHOR
DECIFRA OS NOSSOO DESEJOS
NO INSTIGA EM PENSAMENTO
ELA NOS COBRE DE BEIJOS
FORTES E REBELDES COMO O VENTO
NOS FAZ DELIRAR DE DOR
E NADA NOS SURPRRENDE
DEIXA ELA O SEU PUDOR
PARECENDO UMA SERPENTE.
UM POEMA BEM CLARO DE UMA DE AMAR, ADORA A VOSSA ABERTURA NA ESCRITA, SEM PUDOR.