o amor vai- me contagiar me dar bastante ar cheguei embaixo da janela bastou para fora olhar para ver os dois namorados felizes. fico feliz também como se fosse embriagada eles estão tão felizes e são um lindo par o amor que eu vejo vai até me contagiar.