Migalhas...
Migalhas...
Migalhas...
Catei pelo caminho,
catei, catei catei...
micro partilhas,
do teu carinho.
Migalhas,
jogadas, esparramadas
pelo chão...
só migalhas.
Pequenos afagos,
sutilmente velados,
sem muita demonstração.
apenas, migalhas.
Catei, catei, catei...
até que, um dia, cansei.
Cansei, cansei, cansei...
Espero muito mais.
Migalhas, nunca mais!
Quero você por inteiro.
Doado, entregado,
Corpo e Alma, ao meu lado.
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)