Como um passarinho,
que caiu do ninho,
apavorado, me senti
tragado.
Um mundo desconhecido,
sem sentido,
indefeso, surpreso,
cheio de medo.
Minhas asas,
ainda, não treinadas,
debatiam-se,
desconjuntadas.
Quero um caminho,
pra chegar ao meu ninho.
Quero mamãe,
como todo seu carinho.
Só quero, de você apartar.
quando sozinho,
estiver pronto,
pra nesse mundão, voar.
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)