**************************************************
**************************************************
"...aparentemente sem alma,
talvez não queira amar, ..."
--------------------------------------------------
- sonhando com Pegasus e outro poemeto -
I. sonhando com pégasus
unicórnio de um só olho
voa na esteira de nuvens
sonhando com Pegasus
II. sem alma
aparentemente sem alma,
talvez não queira amar,
nenhum sentimento acalente,
desliga o coração sem ouvir,
palavras doces, indiferente.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."