**************************************************
" ... não tenho olhar profético,
neste mundo louco, um sentir hermético..."
---------------------------------------------------------------
para quem clama
Lamento a cólera
eclipsando o momento
já é hora, já é tempo.
preciso aguardar
contemporizar,
para viver mais um pouco
manter a chama,
emergir, sobreviver.
não tenho olhar profético,
neste mundo louco,
um sentir hermético
para quem clama,
para quem espera.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."