Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Religião
:
LUGAR SEGURO
Quantos seixos e abrolhos encontraremos na senda da vida? Não desanimes, jamais -
pois Deus o conduzirá a lugar seguro.
Jadson Simões
Autor
Autor
JadsonSimoes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/04/2013 16:29:43
Leituras
716
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
FUTURO
VIDA
CRIANÇA
HORAS
CONFIANÇA
Aleatórios
FÉ E MULTIPLICAÇÃO
HORAS CONTADAS
FOLHA BRANCO
CICATRIZ
FUTURO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Datas especiais
Homenagens
Poemas de esperança
Páginas sobre
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem
Distância
Poemas, frases e mensagens sobre distância