-------------------------------------------------
--------------
lá em cima,
o forro.
se desarrima,
eu morro.
se saio
lá fora,
vento frio,
pego catapora
ou me resfrio.
lá de lado,
de mim parada,
separada,
Jurema adorada,
está a ler,
sem se mexer.
sentada,
sem querer falar,
sem querer olhar,
barbaridade!
"- parece que estou sozinho,
estou só nesta cidade."