Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sem Volta
Tags:
volta
ida
Toda volta teve uma ida,
Mas nem toda ida terá uma volta.
AleSSantos
Alessandra Santos
Autor
Autor
Alessa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/04/2013 13:05:53
Leituras
1228
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Coração com Coração
Só quero que saiba
Teus Olhos
"AA" ===>> "Aa" <<=== "aa"
Tarde de Qualquer Estação
Aleatórios
Tentando Te Esquecer
Recomeço
A Felicidade das Moléculas
Deixas Eu entrar Na Tua Vida
Na Cova dos Desgarrados
Favoritos
SÓ POR HOJE...
Lado a Lado
"Viajei no teu sorriso"
A MÚSICA NOS TRAZ A BRISA
QUERO INUNDAR TEU CORAÇÃO DE ALEGRIA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/05/2013 14:28
Atualizado:
03/05/2013 14:28
Re: Sem Volta
A vezes ne todo sai também tem sua volta. Hoje quando saimos temos que se preocupar muito com o voltar.
Enviado por
Tópico
Alessa
Publicado:
04/05/2013 03:07
Atualizado:
04/05/2013 03:07
Da casa!
Usuário desde:
20/09/2012
Localidade:
Parnaíba/PI
Mensagens:
478
Re: Sem Volta
Boa noite, caro Martisns!
Obrigada pela visita.
Um abraço,
Alessandra
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Mensagens de aniversário
Poemas sensuais
Páginas sobre
Poema
Poemas, frases e mensagens sobre poema
Homenagem
Poemas, frases e mensagens sobre homenagem
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento