PUXA AMIGO JAIRO, COM UM PRATALHÃO DESSES DE COMIDA JAPONESA E BEM REGADA COM CERVEJA AINDA POR CIMA SERVIDA POR ESSA LINDA FLÁVIA, COMO PODERÁ O SEU AQUECIMENTO ARREFECER, EMBORA, ISSO JÁ TENHA VIRADO QUOTIDINAO, APENAS A FLÁVIA PENSO QUE NÃO, POIS SEU SORRISO AINDA NÃO TER PASSADO DISSO.
QUE ESSE SORRISO CINTILANTE, TAL ESTRELA,[img ILUMI IGUALMENTE O SEU SOLITÁRIO QUARTO EM NOITES DE LUA CHEIA. RSRSRS