***************************************
" ...medo renasce
nos sonhos ..."
--------------------------------------------------
LM 13
só
uma
coisa
eu
sei:
nada
-------------------
LM 14
chuva
de
chuva
no
escuro
triste
------------------
LM 15
chão
some
quando
percebo
a
queda
------------------
LM 16
quem
ama
pela
centésima
vez:
cansa
--------------------
LM 17
Meu
medo
renasce
nos
sonhos
reais
--------------------
LM 18
Ninguém
não
estava
indo
lugar
nenhum
--------------------
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."