Poemas
escritos
no corpo
desnudam a alma,
alongam manhãs.
Ventos
torcem
palavras
levam
nuvens
ao chão.
O sol aquece
meus lábios
bebo suores
da tua mão.
Brilham
pedras...
Ouço
o silêncio
das aves.
o mar
devora
lábios
frios.
Amores
separam
as horas
revelam
segredos.
Num sonho
pássaros namoram
uma flor.
Na paisagem
melhor é o amor
amanhã.
Poemas em ondas deslizam nas águas.