Era noite e fria,
A neve caindo
Em finos flocos
figuras em luzes
iluminam o parque
junto ao porto
Havia poucos turistas
e muitas crianças
vestidas como esquimós
que se divertiam
nas casinhas de madeira
com seus pais canadenses
Havia previsão
de uma nevasca
o Natal de luzes
desafiava o tempo
faltava pouco pra chegada
de Santa Claus.
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em janeiro de 2013.