Abelha
Eu não quero abelha suicida.
Quero a abelha de bem com
vida.
Eu não quero abelha que pica.
Quero beber o mel da bica.
Eu não quero veneno que mata.
Quero a vitamina do mel.
Quero a vida vinda do céu.
Eu não quero abelha pronta
pro ataque.
Quero de tudo a minha parte.
Quero mesmo o desfrute da
arte.
Quero o lado bom, quero o
puro som.
Quero o silencio dos sábios.
A inteligência que edifica.
Quero o amor puro e seguro
e que fica.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).