O gato de cima do muro
Tem mania que é Chinês
Embica os olhos no escuro
Num miar Paquistanês
O gato está muito triste
Porque a gata não miou
Ela não mia e resiste
Em olhar de quem chorou
Mas que grande gataria
Neste muro se arranjou
Ela esconde o miar ao dia
Ele muito triste amuou
Miau, miau e Fufu, fufu
Mas que grande gataria
Até o canteiro murchou
Miau, miau e fufu, fufu
Cristina Pinheiro Moita /Mim/