A vida resolveu brincar comigo.
Eu aceitei a brincadeira
Andámos assim enlaçados
Até que um dia eu me fartei...
Deixei o enlaçado
E me preocupei em ser VIDA eu
E hoje sou Feliz
E ainda não me fartei.
(colorindo23)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.