AZKErosinho, por ser a tua revolta TANTA
é que o transforma num "ANTA"...
Mas, ao insultar o animal, a ANTA
que escreve medíocres poemas, apresenta TANTA
ignorância, que mesmo sendo um "ANTA",
mas acertado seria alcunhá-lo de "O FANTA"
que aqui no Brasil varonil não ESPANTA
o termo, pois, sendo você, AZKErosinho, uma FANTA
uva?! Laranja?! Assexuado?! Não me ESPANTA
as tuas mediocridades e patranhas TANTAS!!!
não bastasse comentar os poetas à hora SANTA
não! Quis mais, quis o AZKErosinho teclar como um "ANTA"
porém, lhe digo, AZKErosinho, és um "FANTA"
travestido como tal, com senso de "ANTA",
sem ofender, pois, o inocente animal, a ANTA!!!
(® tanatus - 22/04/2013)
às pessoas que comentam e que ser arvoram
os "sabem-tudo" deixo-lhes esse poema, pois,
o que as suas mentes tacanhas não compreendem
é que muitos dos que aqui postam seus poemas,
simplesmente, os postam como forma de extravasar
o que lhes vai na alma, independente se o fazem
(os poemas) com rimas ricas, raras ou preciosas...
ou ainda, para os que não gostam de poemas parnasianos,
românticos, dadaístas, futuristas, bucólicos,
árcades, simbolistas, etc...