Despetalados outonos; passado desnudo à sombra desses vales!
Apetaladas lembranças que a vida me traz...
Outonos mergulhados nas solidões geriátricas de um cálix,
Sim!...Outonos que não voltam mais...
O tempo transcorrido nesta modorrenta existência...
Outonos passados... Desencontrados em melancólicas partes...
Outonos mortos, a hora não vivida... A leniência
Que tive em segregar-me das solidões vividas nessas tardes...
Assim sendo, o que passou tão rápido por mim e eu nunca vi?!
Se o outono (tudo o que vivi)
Passou por mim e eu nunca percebi!
Caem às folhas do outono que ora passa por mim...
Passa por mim
Como um filme entristecido que eu pensei ter visto e nunca vi...
(® tanatus - 22/04/2013)