A vida nos surpreende
com acontecimentos,
que, pensávamos, há muito,
perdidos no tempo.
Num cruzamento.
de um breve olhar.
Ficou em meu pensamento.
um motivo pra amar.
Numa festa convidei-te
para uma música dançar.
E cada nota desta música,
fazia meu coração pulsar.
Encantou-me teu sorriso,
mergulhei em teu olhar,
cada passo daquela dança,
foi um laço a me fisgar.
Não pensei em fugir,
me entreguei a sorrir,
fiz-me prisioneiro,
do teu abraço, cativo.
Sou viajante,
um ser errante,
neste mundão, de meu Deus!
que apostou em ti.
Cri no amor,
das desilusões que vivi,
esqueci...
Mas, hoje , renasci.
Sou sincero,
e espero, ser correspondido.
Pois, hoje a vida pra mim.
Sem ti, não tem sentido.
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)