todas as noites, todos os dias
eu ouço o barulho dos carros,
como uma pancada no meu coração,
e toda a manhã, todas as noites
judia tão impiedosa de mim
Eu estava atormentada assim,
pelo pensamento no teu coração,
que infelizmente não bate por mim
Não para mim! Nem bate por mim.