========================================================geometria
========================================================
cristais
diagonais
não se fala mais
amassado
pregado
fique calado
coeso
indefeso
está preso
estão presos
os pés e as mãos
está presa
a paz
no coração
quieto
senão
acorda
se não
acorda
o coração
coração
dormindo
sonhando
sonhando
com cristais
e diagonais
cristais
diagonais
não se fala mais
nada mais
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.