Mensagem 2010
Chamo por ti e tu estás comigo
voltas a ser o esposo, o amigo,
aquele que me dava opinião...
Tantas coisas te dizia e já não digo,
mas, parar de chorar eu não consigo,
pois me dói a alma, o coração...
Chamo a tua alma e ela me responde,
eu sei que estás no Céu, lugar aonde,
Deus te Colocou por merecimento.
Bondade como a tua não se esconde,
no meio da tristeza, onde estás, onde?
Repousa em paz, longe do sofrimento!
Maria Helena Amaro
Inédito, 26/04/2010
http://mariahelenaamaro.blogspot.pt/2013/04/mensagem-2010.html
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.