Ah grande lago,
espelho d’água!
nem sabes quanta mágoa
vejo no teu brilhar
Da noite refletes o luar
das manhãs todo o viço
e são nas tardes que cobiço
todo o teu esplendor
pois consegues refletir a cor
tendo no fundo lodo e lama
Assim também é minha fama
trago nos olhos intenso brilho
em cada verso amor de filho
e a cada rima voz de amante
mas no fundo a dor constante
de um poeta a versejar
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.