Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Há horas e momentos IV
Tags:
razão
momentos
horas
promessa
Há horas e momentos
Que me sabes
Mais quente
Que a promessa
Que farás
Mais presente de futuro
Se a razão do tempo
Tanto faz
Autor
Autor
Carlos Ricardo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/04/2013 20:10:39
Leituras
899
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Porque é Natal
Salvar o mundo
Neutrões
A memória que amamos
Fala o almirante
Aleatórios
Por causa de ti
Abraça-me
De mil saias
Solo
Liberdade e conceito de liberdade
Favoritos
Antes que seja agosto
o silvo do comboio
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Contos de humor
Textos de desilusão
Páginas sobre
Frio
Poemas, frases e mensagens sobre frio
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor