=== ===
===== ======
======= ========
========= ==========
quando eu morrer
quero ser enterrado
sentado,
ao lado
de um macaco
um macaco
bem fraco
quase morrendo
morrendo
quero ser enterrado
sentado
sentado
ao lado de um macaco
bem fraco
morrendo
quero ser enterrado
sentado