|
Re: minicrônica: UMA FURADA
a naftalina demora na transformação de sólida para vapor de odor forte característico dos derivados benzênicos. perigosa; pois é rapidamente absorvida pela via respiratória, oral e dérmica... altamente tóxica e pode levar a óbito o adulto se absorvida a partir de 5 gramas.
portanto; não vou considerar esta minicrônica, como de humor, já que os morcegos são mamíferos frágeis, sensíveis a toxidades até menores do que da nafta...
mas há humor;
do tal amigo: (dois quilos; é pouco) se esqueceram de explicar-lhe que não exterminaria os morcegos atirando as bolinhas neles...
outra:
e o problema da tua esposa não está no desconforto do cheiro da naftalina, e sim; dela ter descoberto que no telhado há morcegos, e peremptoriamente não concebe coabitar com os bichinhos. hahaha
meu abraço caRIOca
|