Retrato
Teus olhos são uma dádiva
Eles que sempre me deixam dúvidas
Com um toque mistério e as vezes com muita clareza
Deveras eles são uma de tuas belezas
Teu sorriso tem algo que acabo de perceber
É nele que está o verdadeiro mistério
Tua boca parece o esconder
Talvez por isso nunca o tenha visto
E o cabelo que encobre parte do rosto
É teu maior charme
O que mais posso dizer que gosto no resto
É o jeito doce em tua face
Gostaria de saber o que estas pensando
Olhar frente à frente no teu olhar
E dizer baixinho no teu ouvido
Que alguém igual à você não existe em nenhum lugar
“Denorwaygths” ( André Nascimento )