*************************************************************
" ... talvez não queira amar, nenhum sentimento acalente,
desliga o coração sem ouvir ..."
- a mão e o lápis e outros poemas -
I. a mão e o lápis
a mão
sem sentido
quebra
a ponta do lápis.
II. não a luva
na mão a luva
pode levá-la
pode lavá-la,
a luva não, a mão
III. corajosa mente
corajosa, mente, ri ironicamente
corajosamente desinteressada
corajosa a mente posicionada
IV. sem alma
aparentemente sem alma,
talvez não queira amar,
nenhum sentimento acalente,
desliga o coração sem ouvir,
palavras doces, indiferente.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."