Há um espaço
de estágio onde a mente
não comanda
o quer e crer
é uma ilusão no coração
com o tempo
os sopros dos momentos
é que contêm o comando
da vontade...e verdade!
Se gritas ou choras
se ris ou ignoras
está no teu estado
de paciência
aguenta
será apenas e só mais
uma vitória...