" ... golpeado bronze campanil, batida regrada
som dimensional, timbre afinado ..."
*****************************
- som dimensional -
bigorna corre batendo
ressoa martelo badala
golpeado bronze campanil
batida regrada
som dimensional
timbre afinado
embala meu sono
minhas sensibilidades
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."