Indulgências
Não me condene porque sou assim...
Eu não pude escolher quem ser.
Não quero que tenha pena de mim...
Sentencie-me como eu merecer.
Se por aparência me julgas...
Espero que tenha provas.
Sem crimes não há testemunhas...
Desejo que me absolvas!
Perdoai-me por ser insistente...
Meu viver não tem razão.
Recebi como um presente...
Essa minha triste maldição.
Clemência meritíssimo mundo!
A você não sou igual,
Aqui sou intruso...
Condenado por tentar ser normal.
"Denorwaygths" ( André Nascimento )