==============================================================último dia
==============================================================
Venham todos!
Venham,
venham todos
venham e divirtam-se
pois é
o último dia.
venham,
venham todos,
venham colher
o que plantaram.
venham,
venham todos
venham assistir comigo
o último ato
da tragédia que escreveram.
senhores das guerras
venham ver a morte do meu mundo.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.