Sou eu e mais ninguém
Ninguém que me conheça
Ninguém que me submeta
Ninguém que me asuste
Ninguém que me leve
Niguém que me tire
Ninguém que me dê
Ninguém que me salve
Só eu comigo, sozinho
Pecador sem salvação
Errado sem correção
Alucinado sem orientação
Destemido sem intenção
Armado sem perdão
Perdido sem direção
Caminhando na contra-mão