Cai leve um brilho,
cai molhada como uma onda.
Anda sobre a mão do quente.
Estremece.
Faz brilhar uma pinga,
daquela doce água salgada.
O sol e a chuva encontraram-se ali,
fez uma junção de cores.
Um requinte de cores frizantes e vivas,
caiu.
Que subtil.
Maria João