¬¬¬¬¬¬¬
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
apóio-me
nas bordas de um olhar
de água transparente
com duas meninas
nadando sorridentes
no ‘verde-piscina’.
arrisco um mergulho fundo,
na água cristalina
e sinto falta de ar;
coisa louca,
assim vou me afogar...
que tal me dares
logo o ar de tua boca?