=======================================================definição
=======================================================
caixa
baixa
dinheiro
faltando
feijão
no chão
comida
faltando
sem sapato
no mato
vergonha
faltando
perseguido
escondido
coragem
faltando
trabalhando?
preguiça
sobrando
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.