'
==================================================
a caixa de fósforos
é vermelha e branca
tem quarenta e cinco
palitos
que botam panca
pois são brancos e pretos
dão sempre na vista
e nenhum é narcisista
dentro da caixa
a harmonia é perfeita
você nunca acha
uma coisa mal feita
a caixa de fósforos
é uma beleza
palmas para ela
que ela merece.