MUDANÇA INTEMPESTIVA
(Jairo Nunes Bezerra)
O passado desairoso me persegue,
Boas lembranças foram eliminadas...
E a vida sempre em frente segue,
Crescente com pretensões obstinadas!
Não sinto mais falta de teus afagos,
Foram valorizados em demasia...
O que era doce ficou amargo,
Bom... Muito bom... É o que querias!
De tua presença não sinto falta,
Apenas, às vezes, a tristeza me assalta,
Ao recordar alguns felizes momentos!
Mais o presente abriu os meus olhos,
Foram-se os espinhos dos abrolhos,
E vivencio a vida sem lamentos!