Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Há horas e momentos II
Tags:
canto
longe
BRINCO
danço
Há horas e momentos
Que te sinto
Tão longe mas tão certo
Que virás
Que canto e danço
E brinco
Como imagino
Que serás
Autor
Autor
Carlos Ricardo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/04/2013 18:12:40
Leituras
1176
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Porque é Natal
Salvar o mundo
Neutrões
A memória que amamos
Fala o almirante
Aleatórios
Sei
A ampulheta e o burro
E nos aventuramos
O amor não envelhece
Macacadas
Favoritos
Antes que seja agosto
o silvo do comboio
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/04/2013 21:36
Atualizado:
15/04/2013 21:36
Re: Há horas e momentos II
Há tendências assim caro Carlos...independentemente do contexto...complexo e criativo.
Abraços
Luzia
Enviado por
Tópico
Carlos Ricardo
Publicado:
16/04/2013 07:08
Atualizado:
16/04/2013 07:08
Colaborador
Usuário desde:
28/12/2007
Localidade:
Penafiel
Mensagens:
1801
Re: Há horas e momentos II
Obrigado pela leitura atenta e pela apreciação.
Abraços
Carlos
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Crónicas
Mensagens de desilusão
Páginas sobre
Madrugada
Poemas, frases e mensagens sobre madrugada
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Pobreza
Poemas, frases e mensagens sobre pobreza