" ... palavras bonitas, que tinham com elas,
esperança e carinho chegaram até mim ..."
*********************************************
Quase um lamento,
baixinho, num sussurro,
muitas palavras de amor,
palavras bonitas,
que tinham com elas,
esperança e carinho
chegaram até mim.
Mas já era tarde,
tarde demais,
para que alguma coisa,
pudesse ser feita.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."